Spray Butter è il burro di cacao spray realizzato da Lesepidado per lucidare e proteggere dall'umidità le superfici di prodotti e dolci a base di marzapane. Un prodotto imprescindibile per qualsiasi pasticceria o cake designer.
Il burro di cacao spray di Lesepidado assicura una maggiore protezione per i dolci al marzapane, ma può essere utilizzato anche per lucidare le superfici di tanti tipi di dolci, per accentuare i colori e fissarli più a lungo.
Come tutta la gamma Lesepidado, Spray Butter è ideato e prodotto in uno stabilimento certificato secondo gli standard food BRC/IFS, in cui non si utilizzano materie prime contenenti glutine.
Possiamo realizzare colori e imballaggi su richiesta. Ti invitiamo a contattarci per avere informazioni sull’intera gamma dei nostri prodotti. Richiedi la tua formula personalizzata adatta al tuo Paese e/o alla tua azienda.
Richiedi tutte le colorazioni disponibili o di realizzarne una personalizzata in base alle tue esigenze!
LESEPIDADO SRL - VIA LIGURIA, 8 - 40024 OSTERIA GRANDE FRAZ. DI CASTEL SAN PIETRO TERME (BO)
TELEFONO +39 051.19987962 FAX +39 051.19987964
P.IVA 02028301204 - CODICE FISCALE 02028301204 - CAP. SOC. 420.000,00 €
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)