I diamanti alimentari di gelatina Diamond possono essere utilizzati per decorare qualsiasi dolce. Adattabili a tutte le creazioni dolciarie: biscotti, torte, semifreddi e cioccolato, donano un tocco di classe ed eleganza inimitabili. Perfetti per il cake design, sono ideali per torte o semifreddi, anche per ricorrenze quali matrimoni, anniversari e tanto altro.
I diamanti di gelatina Diamond sono pensati per mantenere le proprie caratteristiche di consistenza e lucentezza anche a bassa temperatura, grazie all’accurata selezione che Lesepidado opera per le materie prime.
Come tutta la gamma Lesepidado, Diamond è ideato e prodotto in uno stabilimento certificato secondo gli standard food BRC/IFS, in cui non si utilizzano materie prime contenenti glutine.
Possiamo realizzare colori e imballaggi su richiesta. Ti invitiamo a contattarci per avere informazioni sull’intera gamma dei nostri prodotti. Richiedi la tua formula personalizzata adatta al tuo Paese e/o alla tua azienda.
Richiedi tutte le colorazioni disponibili o di realizzarne una personalizzata in base alle tue esigenze!
LESEPIDADO SRL - VIA LIGURIA, 8 - 40024 OSTERIA GRANDE FRAZ. DI CASTEL SAN PIETRO TERME (BO)
TELEFONO +39 051.19987962 FAX +39 051.19987964
P.IVA 02028301204 - CODICE FISCALE 02028301204 - CAP. SOC. 420.000,00 €
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità ed al Responsive Web Design (RWD)